cuisinier/cuisinière

Emplacement
Vancouver, BC
V5L3X2
Salaire
18,00 $ à 19,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Restaurant
Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Commander des fournitures et de l'équipement
- Superviser le personnel des cuisines et les aides
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Recruter et embaucher du personnel
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
- Cuisine philippine
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Excellente communication orale
- Jugement
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.