Passer au contenu principalPasser au pied de page

boucher/bouchère - commerce de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Calgary, AB
T2G5E8

Salaire

21,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs

Milieu de travail

  • Grand restaurant et hôtel

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
  • Former les dépeceurs et dépeceuses
  • Préparer des commandes spéciales

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher

Qualités personnelles

  • Précis
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 30 à 44 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités