Passer au contenu principalPasser au pied de page

cuisinier/cuisinière de mets ethniques


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Surrey, BC
V3T2X6

Salaire

20,00 $ à 27,00 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Baccalauréat
  • ou experience équivalente

Autres langues

  • espagnol; castillan

Environnement de milieu de travail

  • Chaud

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Restaurants et services de restauration

Tâches

  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Commander des fournitures et de l'équipement
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Fonctions et activités des superviseurs

  • 1 à 2 personne(s)

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Sceau Rouge de cuisinier/cuisinière
  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
  • Certificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

  • Mexicaine
  • International
  • Cuisine d'Amérique latine et des Caraïbes
  • Espagnol

Spécialités alimentaires

  • Légumes, fruits, noix et champignons
  • Fonds, soupes et sauces
  • Volailles, viandes et gibier
  • Poissons et fruits de mer
  • Oeufs et produits laitiers
  • Pâtisseries et desserts

Conditions de travail et capacités physiques

  • Souci du détail
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Délais serrés

Qualités personnelles

  • Fiabilité
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Gestion du temps
  • Relations interpersonnelles efficaces

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités