directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Emplacement
Brampton, ON
L6T5P1
Salaire
20,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Milieu urbain
Budget géré
- 0 - 100 000 $
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
- Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Systèmes de gestion (sig ou bd)
- Système de points de vente
Sûreté et sécurité
- Cautionnable
Information de transport et de voyage
- Possède un moyen de transport
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Tâches répétitives
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Heures supplémentaires demandées
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
- Prestations des soins de la vue
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Heures de travail: 35 à 44 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.