chef - services de restauration

Emplacement
Toronto, ON
M5S1Y4
Salaire
21,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 mois à moins de 7 mois
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
- Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Recruter et embaucher du personnel
- Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
- 1 à 2 personne(s)
- 3 à 4 personnes
- 5 à 10 personnes
- 11 à 15 personnes
- 16 à 20 personnes
- Plus de 20 personnes
- Équipes de travail
- Personnes avec diverses responsabilités
Sûreté et sécurité
- Cautionnable
- Validation du permis de conduire
- Examen médical
- Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.