boucher/bouchère - commerce de détail

Emplacement
Calgary, AB
T2E2T5
Salaire
20,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Hacher la viande
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Debout pour une longue période
- Physiquement exigeant
- Manipuler des charges lourdes
- Coordination oeil-main
Qualités personnelles
- Précis
- Fiabilité
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.