cuisinier/cuisinière en chef

Emplacement
Québec, QC
G1R3X3
Salaire
25,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Saisonnier
- Langue de travail: Bilingue
- Education: Certificat ou diplôme
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
- Cuisine et arts culinaires (g\u00E9n\u00E9ral)
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Restaurant
- Divers lieux de travail
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Commander des fournitures et de l'équipement
- Superviser le personnel des cuisines et les aides
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Gérer les activités de la cuisine
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Genre de cuisine
- Canadienne
- Mexicaine
- Végétarienne
- International
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Gestion du temps
Questions de sélection
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.