second chef/seconde chef

Emplacement
St. John's, NL
A1C1C2
Salaire
21,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Temporaire
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
- ou experience équivalente
Catégories de chef
- Sous-chef
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
- Cuisinier/cuisinière (général)
Spécialités alimentaires
- Poissons et fruits de mer
- Volailles, viandes et gibier
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.