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aide de cuisine


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Halifax, NS
B3J2K2

Salaire

15,00 $ à 17,00 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 30 à 45 heures par semaine
  • Education: Certificat ou diplôme
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Chaud
  • Non-fumeurs
  • Climatisé

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Café-restaurant
  • Commerce de détail
  • Boulangerie-pâtisserie
  • Pâtisserie
  • Café bistro

Catégories de chef

  • Chef
  • Chef pâtissier/pâtissière

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Transporter et remplacer le linge de table
  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Prendre les commandes des clients
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Aiguiser des couteaux de cuisine
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Préparer des commandes spéciales
  • Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
  • Cuire les mélanges préparés
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
  • Faire fonctionner les machines

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Production artistique

  • Emballage de produits

Genre de cuisine

  • Széchuane
  • Dim sum
  • Cuisine cantonaise

Genre d'opérations

  • Cuisson

Spécialités alimentaires

  • Fonds, soupes et sauces
  • Volailles, viandes et gibier
  • Poissons et fruits de mer
  • Desserts et pâtisseries
  • Pâtisseries et desserts
  • Pains et petits pains

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Four conventionnel
  • Friteuse
  • Caisse enregistreuse électronique
  • Rôtissoire

Domaine d'expérience de travail

  • Services alimentaires

Domaine de spécialisation

  • Cuisine

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable
  • Vérification de casier judiciaire
  • Cote de sécurité de base

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Coordination oeil-main
  • Distinction des couleurs
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Délais serrés

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Posséder outils et équipement

  • Outils
  • Uniforme

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Fiabilité
  • Attitude positive
  • Flexibilité
  • Précis
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Jugement
  • Sens de l'organisation

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
  • Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?

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