directeur/directrice de restaurant

Emplacement
Medicine Hat, AB
T1A8L8
Salaire
23,80 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Certificat ou diplôme
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Restaurant
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Tâches répétitives
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Excellente communication écrite
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
- Heures de travail: 35 à 44 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.