directeur/directrice de restaurant

Emplacement
Stratford, ON
N5A5T8
Salaire
44 000,00 $ par année
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
- ou experience équivalente
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- 16 à 20 personnes
Systèmes de gestion (sig ou bd)
- Caisse enregistreuse électronique
- MS Excel
- Système de points de vente
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Délais serrés
- Tâches répétitives
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages santé
- Prestations d'invalidité
- Régime de soins de santé
Avantages à long terme
- Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)
- Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.