cuisinier/cuisinière

Emplacement
Surrey, BC
V3V4C1
Salaire
18,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu urbain
- Bar
- Bistrot
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Commander des fournitures et de l'équipement
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Recruter et embaucher du personnel
- Organiser et superviser des buffets et des banquets
- Gérer les activités de la cuisine
Genre de cuisine
- Cuisine du Sud de l'Inde
- Indienne de l'Est
- Végétarienne
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Heures supplémentaires demandées
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Flexibilité
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.