Passer au contenu principalPasser au pied de page

superviseur/superviseure de restaurant


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Airdrie, AB
T4B1R8

Salaire

19,50 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 7 mois à moins d'un an

Milieu de travail

  • Établissement de services alimentaires
  • Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe

Avantages financiers

  • Selon la convention collective
  • Heures de travail: 32 à 44 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités