Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur/directrice de restaurant


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Calgary, AB
T3M2T5

Salaire

25,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Effectuer des examens de rendement
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Embaucher, former et superviser le personnel
  • Heures de travail: 35 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités