directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Emplacement
Lacombe, AB
T4L1K5
Salaire
23,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Établir le coût des produits et des services
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Heures de travail: 30 à 35 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.