directeur/directrice des services alimentaires

Emplacement
Scarborough, ON
M1V4S5
Salaire
20,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Restaurant
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Établir le coût des produits et des services
- Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Heures de travail: 30 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.