boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière

Emplacement
North York, ON
M3H3P4
Salaire
22,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Boulangerie-pâtisserie
- Atelier
Tâches
- Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
- Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
- Cuire les mélanges préparés
- Préparer des commandes spéciales
- Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
- Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
- Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Fonctions et activités des superviseurs
- 1 à 2 personne(s)
Genre de cuisine
- Sans gluten
Spécialités alimentaires
- Pains et petits pains
- Desserts et pâtisseries
- Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales
- Beignes et muffins
- Décoration de gâteau
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Coordination oeil-main
- Heures supplémentaires demandées
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Délais serrés
- Travail sous pression
Posséder outils et équipement
- Uniforme
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Jugement
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.