chef - services de restauration

Emplacement
Surrey, BC
V3V8C3
Salaire
27,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Physiquement exigeant
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.