directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration

Emplacement
Pickering, ON
L1V1C1
Salaire
19,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Milieu urbain
Budget géré
- 0 - 100 000 $
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Systèmes de gestion (sig ou bd)
- Système de points de vente
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Souci du détail
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages à long terme
- Autres avantages
Autres avantages
- Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
- Occasions de développement de l'esprit d'équipe
- Stationnement disponible
- Heures de travail: 35 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.