directeur/directrice des services alimentaires

Emplacement
Surrey, BC
V3V0A8
Salaire
27,23 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Milieu urbain
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Établir le coût des produits et des services
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Flexibilité
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 30 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.