cuisinier/cuisinière

Emplacement
Canada
Salaire
17,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 7 mois à moins d'un an
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu rural
- Disposé à déménager
- Établissement de restauration rapide ou concession
Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Commander des fournitures et de l'équipement
- Superviser le personnel des cuisines et les aides
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Gérer les activités de la cuisine
- Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Conditions de travail et capacités physiques
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Esprit d'initiative
- Jugement
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages à long terme
- Autres avantages
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.