Passer au contenu principalPasser au pied de page

second chef/seconde chef


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Fernie, BC
V0B1M0

Salaire

25,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Heures de travail: 32 à 35 heures par semaine
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 7 mois à moins d'un an
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Extérieur
  • Mouillé ou humide
  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Chaud

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Bistrot

Catégories de chef

  • Chef
  • Chef de partie

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Créer de nouvelles recettes
  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes

Genre de cuisine

  • Canadienne
  • International

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

Qualités personnelles

  • Fiabilité
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités