directeur/directrice de restaurant

Emplacement
Burnaby, BC
V5H4T6
Salaire
28,00 $ à 35,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Baccalauréat
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Milieu urbain
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Effectuer des examens de rendement
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Volume de travail élevé
Avantages financiers
- Prime
Avantages à long terme
- Autres avantages
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.