découpeur/découpeuse de viande - abattoir

Emplacement
Portage la Prairie, MB
R1N3B2
Salaire
20,00 $ à 21,50 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Formation offerte
Environnement de milieu de travail
- Bruyant
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Abattoir
- Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
Tâches
- Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
- Abattre des bovins, des veaux et des moutons, selon les prescriptions des rites religieux
- Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
- Couper la viande et la volaille en coupes particulières destinées à des institutions, à des entreprises commerciales ou autres usages dans la vente en gros
- Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
- Désosser des viandes
Conditions de travail et capacités physiques
- Tâches répétitives
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Coordination oeil-main
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.