second chef/seconde chef

Emplacement
Lethbridge, AB
T1H5A1
Salaire
18,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Non-fumeurs
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu urbain
Catégories de chef
- Sous-chef
Tâches
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
- Recruter et embaucher du personnel
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
Genre de cuisine
- Canadienne
- Cuisine italienne
Spécialités alimentaires
- Poissons et fruits de mer
- Volailles, viandes et gibier
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
Avantages à long terme
- Autres avantages
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.