chef de cuisine

Emplacement
Whistler, BC
V8E1B8
Salaire
25,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Restaurant
Catégories de chef
- Chef
Tâches
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
Genre de cuisine
- Teppanyaki
- Cuisine japonaise
Spécialités alimentaires
- Poissons et fruits de mer
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.