cuisinier/cuisinière

Emplacement
Edmonton, AB
T5S2T6
Salaire
16,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Hôtel, motel, centre de villégiature
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Superviser le personnel des cuisines et les aides
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Organiser et superviser des buffets et des banquets
- Gérer les activités de la cuisine
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat de sécurité alimentaire
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Gestion du temps
- Heures de travail: 30 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.