Passer au contenu principalPasser au pied de page

cuisinier/cuisinière


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Montréal, QC
H3H2S7

Salaire

16,55 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu urbain

Tâches

  • Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
  • Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
  • Inspecter les cuisines et les aires de services
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Commander des fournitures et de l'équipement
  • Superviser le personnel des cuisines et les aides
  • Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
  • Travailler en quasi-autonomie
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Genre de cuisine

  • Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

  • Légumes, fruits, noix et champignons
  • Fonds, soupes et sauces
  • Volailles, viandes et gibier
  • Poissons et fruits de mer

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités