commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail

Emplacement
Elrose, SK
S0L0Z0
Salaire
16,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Formation offerte
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Vendre les viandes à la clientèle
- Hacher la viande
- Trancher des viandes rôties
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
- Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Découpeuse manuelle
- Machine à découper
Qualités personnelles
- Précis
- Flexibilité
- Fiabilité
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.