Passer au contenu principalPasser au pied de page

superviseur/superviseure - restauration rapide


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Kelowna, BC
V1Y3H2

Salaire

17,00 $ à 20,00 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Mouillé ou humide
  • Chaud
  • Extérieur

Milieu de travail

  • Établissement de services alimentaires
  • Établissement de restauration rapide ou concession
  • Frais de déménagement non payés par l'employeur
  • Disposé à déménager
  • Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail

Fonctions et activités des superviseurs

  • 5 à 10 personnes
  • Cuisinier/cuisinière (général)
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
  • Personnes avec diverses responsabilités

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire
  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Permis de conduire valide
  • Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller
  • Marcher
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Fiabilité

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
  • Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?

Expérience

  • 3 ans à moins de 5 ans

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités