boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière

Emplacement
Etobicoke, ON
M9W4M2
Salaire
17,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Boulangerie-pâtisserie
- Atelier
- Boulangerie de production en masse
Tâches
- Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
- Cuire les mélanges préparés
- Préparer des commandes spéciales
- Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
- Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
- Faire fonctionner les machines
Fonctions et activités des superviseurs
- 1 à 2 personne(s)
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat de qualification de boulanger/boulangère
Spécialités alimentaires
- Pains et petits pains
- Beignes et muffins
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Coordination oeil-main
- Manipuler des charges lourdes
- Dextérité manuelle
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Délais serrés
Qualités personnelles
- Précis
- Fiabilité
- Excellente communication orale
- Jugement
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.