chef de sushis

Emplacement
Surrey, BC
V3T2V1
Salaire
26,00 $ à 30,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Milieu de travail
- Restaurant
Catégories de chef
- Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
Genre de cuisine
- Techniques de préparation de sushi
- Cuisine japonaise
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Souci du détail
Qualités personnelles
- Relations interpersonnelles efficaces
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Heures de travail: 38 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.