cuisinier/cuisinière

Emplacement
Red Deer, AB
T4P4G8
Salaire
16,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu urbain
Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Commander des fournitures et de l'équipement
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Gérer les activités de la cuisine
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Non requis
Genre de cuisine
- Canadienne
- International
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.