pâtissier/pâtissière

Emplacement
West Vancouver, BC
V7T1B7
Salaire
28,00 $ à 32,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Boulangerie-pâtisserie
- Atelier
- Café bistro
Tâches
- Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
- Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
- Cuire les mélanges préparés
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Préparer des commandes spéciales
- Superviser le personnel de boulangerie et celui des cuisines
- Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
- Établir un calendrier de production
- Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
- Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
- Faire fonctionner les machines
Fonctions et activités des superviseurs
- 3 à 4 personnes
Genre de cuisine
- Sans gluten
Spécialités alimentaires
- Pains et petits pains
- Desserts et pâtisseries
- Gâteaux de mariage et pour occasions spéciales
- Beignes et muffins
- Décoration de gâteau
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Coordination oeil-main
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Délais serrés
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Jugement
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.