superviseur/superviseure de restaurant

Emplacement
Nepean, ON
K2H5B7
Salaire
16,75 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 7 mois à moins d'un an
Environnement de milieu de travail
- Bruyant
- Des odeurs
- Mouillé ou humide
- Chaud
Milieu de travail
- Café-restaurant
- Restaurant
Tâches
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Embaucher du personnel de service des aliments
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Rédiger et soumettre des rapports
- Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Délais serrés
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
- Marcher
- Souci du détail
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.