chef spécialisé/chef spécialisée

Emplacement
Toronto, ON
M6G1M4
Salaire
18,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Heures de travail: 40 à 60 heures par semaine
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
- ou experience équivalente
Autres langues
- amharique
- galla
- tigrigna
Environnement de milieu de travail
- Mouillé ou humide
- Chaud
- Froid/réfrigéré
Milieu de travail
- Restaurant
- Entre 45 et 60 kg (100-132 lb)
Catégories de chef
- Premier chef
- Chef principal
- Chef
- Chef rôtisseur/rôtisseure
- Chef poissonnier/poissonnière
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
- Cuisine africaine
Spécialités alimentaires
- Poissons et fruits de mer
Sûreté et sécurité
- Validation du permis de conduire
- Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
- Possède un moyen de transport
- Possède un véhicule
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Avantages financiers
- Selon la convention collective
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.