Passer au contenu principalPasser au pied de page

directeur/directrice de restaurant


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Banff, AB
T0L0C0

Salaire

28,85 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
  • Expérience: 2 ans à moins de 3 ans

Milieu de travail

  • Milieu rural
  • Restaurant

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Superviser le personnel
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations

Fonctions et activités des superviseurs

  • Plus de 20 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en service responsable de boissons
  • Programme «ProServe»

Sûreté et sécurité

  • Références exigées

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Heures de travail: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités