ouvrier/ouvrière d'usine de traitement du poisson

Emplacement
Canso, NS
B0H1H0
Salaire
15,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Saisonnier
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: Formation offerte
Environnement de milieu de travail
- Bruyant
- Des odeurs
- Froid/réfrigéré
- Mouillé ou humide
Tâches
- Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
- Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
- Vérifier les produits et l'emballage pour déceler les irrégularités et assurer le respect des normes de l'entreprise et faire les ajustements nécessaires aux machines
- Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
- Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
- Transporter le poisson, les coquillages et les crustacés à l'aire de travail
- Conditionner les filets pour l'emballage ou la congélation
- Décharger le poisson et les crustacés des bateaux de pêche et les transporter, au moyen d'un chariot à bras ou d'un chariot à fourche, à l'aire de travail
- Peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée
Conditions de travail et capacités physiques
- Tâches répétitives
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Debout pour une longue période
- Heures supplémentaires demandées
Poids manipulé
- Jusqu'à 23 kg (50 lb)
Qualités personnelles
- Relations interpersonnelles efficaces
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Heures de travail: 30 à 60 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.