directeur/directrice de restaurant

Emplacement
Toronto, ON
M5V1M5
Salaire
24,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Baccalauréat
- Expérience: 3 ans à moins de 5 ans
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Effectuer des examens de rendement
- Établir le coût des produits et des services
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- Plus de 20 personnes
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Formation des serveurs/serveuses «Smart Serve»
- Certificat en secourisme
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Manipuler des charges lourdes
- Souci du détail
- Debout pour une longue période
- Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Heures de travail: 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.