boucher/bouchère - commerce de détail

Emplacement
Vancouver, BC
V5W2Z8
Salaire
21,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Milieu de travail
- Boucherie
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Fixer le prix de vente des viandes
- Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
- Vendre les viandes à la clientèle
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Hacher la viande
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Scie à ruban
- Découpeuse manuelle
- Hachoir électrique
- Machine à découper
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
- Debout pour une longue période
- Physiquement exigeant
- Coordination oeil-main
- Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.