cuisinier/cuisinière

Emplacement
Ottawa, ON
K2P1W5
Salaire
16,50 $ à 17,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais ou Français
- Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
- Expérience: Expérience un atout
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Restaurant
Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Organiser et superviser des buffets et des banquets
- Gérer les activités de la cuisine
- Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
- Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Genre de cuisine
- Canadienne
- Européenne
- International
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Questions de sélection
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?
Avantages financiers
- Pourboires
- Heures de travail: 33.5 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.