sous-chef de cuisine

Emplacement
Ottawa, ON
K2P1Y4
Salaire
18,00 $ à 25,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Heures de travail: 40 à 45 heures par semaine
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu urbain
- Bar
- Café bistro
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
- Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Recruter et embaucher du personnel
- Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Superviser le personnel des cuisines et les aides
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
- Personnes avec diverses responsabilités
- Cuisinier/cuisinière (général)
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
- Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
- Certificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
- Cuisine philippine
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Manipuler des charges lourdes
- Physiquement exigeant
- Souci du détail
- Debout pour une longue période
- Tâches répétitives
- Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
- Fiabilité
- Relations interpersonnelles efficaces
- Excellente communication orale
- Flexibilité
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
- Fiabilité
- Esprit d'équipe
- Attitude axée sur le client
- Jugement
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
- Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
- Quel est le niveau d'études le plus élevé que vous ayez atteint?
Emploi vert
- Comporte des tâches et des responsabilités qui entrainent des résultats environnementaux positifs
- Consiste à soutenir des secteurs de l'économie verte
Avantages santé
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
- Prestations des soins de la vue
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.