directeur/directrice des services alimentaires

Emplacement
Taber, AB
T1G1T8
Salaire
23,80 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Budget géré
- 0 - 100 000 $
- 100 001 $ - 500 000 $
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Effectuer des examens de rendement
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Qualités personnelles
- Flexibilité
- Fiabilité
Avantages à long terme
- Autres avantages
- Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.