boucher-charcutier/bouchère-charcutière

Emplacement
North Vancouver, BC
V7M2H8
Salaire
29,50 $ de l'heure
Information additionnelle
- Durée de l'emploi: Permanent
- Langue de travail: Anglais
- Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
- Expérience: 2 ans à moins de 3 ans
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Fixer le prix de vente des viandes
- Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
- Hacher la viande
- Former les dépeceurs et dépeceuses
- Trancher des viandes rôties
- Préparer des commandes spéciales
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
- Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Souci du détail
- Physiquement exigeant
- Coordination oeil-main
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Fiabilité
- Flexibilité
- Jugement
- Esprit d'équipe
Avantages à long terme
- Autres avantages
Autres avantages
- Stationnement gratuit disponible
- Heures de travail: 37 à 40 heures par semaine
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.