Passer au contenu principalPasser au pied de page

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Scarborough, ON
M1T1A4

Salaire

27,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Grand restaurant et hôtel

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Désosser des viandes
  • Couper la volaille en morceaux
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Hacher la viande
  • Faire des saucisses de spécialité
  • Trancher des viandes rôties

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Précis
  • Fiabilité
  • Flexibilité
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe

Expérience

  • Expérience un atout
  • Hours: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités