Passer au contenu principalPasser au pied de page

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Surrey, BC
V3W4E1

Salaire

27,60 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Superviser d'autres bouchers, dépeceurs et poisonniers
  • Hacher la viande
  • Former les dépeceurs et dépeceuses
  • Préparer des commandes spéciales
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle

Expérience

  • Formation offerte
  • Hours: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités