Passer au contenu principalPasser au pied de page

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Winnipeg, MB
R2W3B3

Salaire

16,50 $ à 17,50 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Temporaire
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: Expérience un atout

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Boucherie
  • Frais de déménagement payés par l'employeur
  • Disposé à déménager
  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
  • Grossistes

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle

Domaine de spécialisation

  • Porc

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Physiquement exigeant
  • Manipuler des charges lourdes
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Précis
  • Fiabilité
  • Excellente communication orale
  • Excellente communication écrite
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités