Passer au contenu principalPasser au pied de page

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de détail


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Surrey, BC
V3S1X7

Salaire

28,00 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: Formation offerte

Tâches

  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Hacher la viande
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Debout pour une longue période
  • Physiquement exigeant

Qualités personnelles

  • Précis
  • Fiabilité
  • Excellente communication orale
  • Sens de l'organisation
  • Fiabilité
  • Esprit d'équipe
  • Heures de travail: 30 à 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités