Passer au contenu principalPasser au pied de page

superviseur/superviseure de restaurant


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Terrebonne, QC
J6X2E4

Salaire

16,25 $ à 18,00 $ de l'heure (à négocier)

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans
  • ou experience équivalente

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail
  • Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités