Passer au contenu principalPasser au pied de page

second chef/seconde chef


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Toronto, ON
M5S1G4

Salaire

27,47 $ de l'heure

Information additionnelle

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais
  • Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Milieu de travail

  • Restaurant
  • Milieu urbain

Catégories de chef

  • Sous-chef

Tâches

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
  • Recruter et embaucher du personnel
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Genre de cuisine

  • Techniques de préparation de sushi
  • Cuisine japonaise

Spécialités alimentaires

  • Poissons et fruits de mer

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Souci du détail
  • Heures de travail: 42 heures par semaine

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Opportunités similaires

Explorez toutes les possibilités